eCRP - Moto Elettrica
MotoGP Romagna su Facebook
MotoGP Romagna su Google+
fotografia bologna
Dedicato a tutti motociclisti della Romagna e oltre...
Per informazioni scrivere a:
Entra oppure Registrati!
Motoraduni ed eventi motociclistici
Cerca Negozi officine accessori moto Strutture turistiche convenzionate Il tuo profilo
Mobile MotoGP Romagna
 Home page
 MotoGP Romagna People
 Mr.Concessionario, area officina
 Suzuki Bandit fermo, motore o impianto elettrico?
 Nuova discussione
Autore Discussione precedente Discussione Prossima discussione  

romano
Moto 650cc


139 Posts

Posted - 03/03/2008 :  14:23:25  Rispondi SENZA citare messaggio originale  Rispondi citando il messaggio originale
Ho uno strano problema: la moto fa sciopero!

...mi spiego meglio...

Dopo il periodo invernale la moto non partiva... le prime cose fatte sono state:

1) Cambio benzina da serbatoio e carburatori;
2) Pulizia candele;
3) Collegamento batteria dopo una piccola ricarica preventiva;
4) Girare la chiave e farla partire...

Niente da fare, non partiva... ora la situazione è la seguente: la moto non parte, le candele sono a dir poco bagnate di benzina e pulendole ed asciugandole accuratamente, ogni tanto, riparte...

Ho controllato i livelli delle vaschette (visto mai si fossero "starate" magicamente) ma erano come li avevo lasciati... puliti i carburatori... cambiato cavi candele e candele... valvole regolate al millesimo... ma la situazione è sempre quella: parte e va... se la lascio ferma per, magari, una notte, il mattino seguante non parte più...

Secondo voi che può essere? Problema elettrico o meccanico? C'è qualcuno di voi che ha passato una simpatica cosa come questa? Se potete darmi qualche dritta o qualche prova in più da fare... sono qui!

Ciao Ciao (e grazie anticipato)


p.s.
prima che quei calzini di Alexxx e Giangia si facciano vivi con le loro repliche, sappiate che al mio vecchio Bandit io ci tengo, e vi svernicio anche con il TDM!!

Edited by - romano on 03/03/2008 14:24:51

motofollia
Moderatore

Italy


183 Posts

Posted - 03/03/2008 :  18:46:43  Rispondi SENZA citare messaggio originale  Rispondi citando il messaggio originale  Visit motofollia's Homepage
quote:
Originally posted by romano

Ho uno strano problema: la moto fa sciopero!

...mi spiego meglio...

Dopo il periodo invernale la moto non partiva... le prime cose fatte sono state:

1) Cambio benzina da serbatoio e carburatori;
2) Pulizia candele;
3) Collegamento batteria dopo una piccola ricarica preventiva;
4) Girare la chiave e farla partire...

Niente da fare, non partiva... ora la situazione è la seguente: la moto non parte, le candele sono a dir poco bagnate di benzina e pulendole ed asciugandole accuratamente, ogni tanto, riparte...

Ho controllato i livelli delle vaschette (visto mai si fossero "starate" magicamente) ma erano come li avevo lasciati... puliti i carburatori... cambiato cavi candele e candele... valvole regolate al millesimo... ma la situazione è sempre quella: parte e va... se la lascio ferma per, magari, una notte, il mattino seguante non parte più...

Secondo voi che può essere? Problema elettrico o meccanico? C'è qualcuno di voi che ha passato una simpatica cosa come questa? Se potete darmi qualche dritta o qualche prova in più da fare... sono qui!

Ciao Ciao (e grazie anticipato)


p.s.
prima che quei calzini di Alexxx e Giangia si facciano vivi con le loro repliche, sappiate che al mio vecchio Bandit io ci tengo, e vi svernicio anche con il TDM!!




hai il rubinetto benzina su pri o rotto.

ciao.
Go to Top of Page
  Discussione precedente Discussione Prossima discussione  
Jump To: